Comprendre comment fonctionne l'Alchemy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Comprendre comment fonctionne l'Alchemy

Message  Sweet le Lun 12 Jan 2009 - 21:18

Primary Alchemy

1. Peut Augmenter le rank des <Plus Bas Rank Ingrédients> par un maximum de +4.

2. Peut Diminuer le rank par un maximum de -Tout (?)

3. Les Items que tu Compound suivent comme point de départ le premier ingrédients, dans tous les cas (avec seulement une poignée d'exceptions).

1&2eme Example:

R(Rank)25 Black Jade + R25 Black Jade = R28 Dragon Wand

(mais ça peut donner un item cheap comme Red ou White Jade si ça échoue!)

3eme Example:

R16 Wolf Bracer (Titanium) + R20 Wolf Tooth (Bone) = Dark Helmet (Titanium.. celui qui est le 1er type d'ingrédient)
____________________________________________________________

Junior Alchemy

1. Peut Augmenter le rank des <Plus Bas Rank Ingrédients> par un maximum de +4.

2. Peut Diminuer le rank par un maximum de -8.

3. Les Items que tu Compound se base toujours sur le type d'ingrédients avec la plus haute composition(le plus haut Rank).

3b. MAIS si tous les rank des ingrédients sont égales, ils prendront comme point de départ le 1er ingrédient.

Bonus: Et bien sûr, le taux de réussite pour tout compound augmentera considérablement! Very Happy

Confus? :]

Examples

1&2eme Example:

R(Rank)25 Black Jade + R25 Black Jade = R28 Dragon Wand.

Le plus mauvais item possible: R18 Water Necklace.

Raison: R25 - 8 = R17. Jusqu'à maintenant il n'y a pas de R17 Jade, le prochain plus bas rank d'item est: R18 Water Necklace. Le Purple Jade est R16, donc vous ne l'aurez jamais si vous utilisez le Junior Alchemy.

3eme Example:

Rank R18 Sea Armor (Steel) + R20 Wolf Tooth (Bone) = ???... Réponse: un Item Bone de base

Raison: La composition du Bone est plus haut que celui du Steel (20 comparé à 18).

3eme Example2:

R18 Sea Armor + R20 Wolf Tooth + R18 Sea Armor = Skeleton Steel Sword (R21 Steel)

Vous devez vous demander comment cela ce fait que le point de départ n'a pas suivi le Wolf Tooth, celui ayant le plus haut Rank?

La réponse est simple! La formule au-dessus signifie effectivement R36 (18+18) Steel + R18 Bones. Puisque la composition du Steel est le plus fort, le point de départ sera toujours le Steel.

(Est-ce que R20 Tooth + R18 Armor + R18 Armor marche? OUI. Pour un "tel compound hors de l'ordinaire", l'ordre n'importe pas! Néanmoins n'essayez PAS, d'essayer la même méthode pour des ingrédients de mêmes levels!)

Maintenant, nous allons explorer en profondeur. Les classes possibles de l'Augmentation et Diminution sont +4 et -8. Remplacont cela dans <Le Plus Bas Rank d'Ingrédient, R18>, et on réalisera que cette formule peut donner des items de classes R10 à R22.

Et leurs types?

Réponse: Steel/Bone (80% de chance de succès) OU Steel/Rien (20% de chance de succès)

* Comment je fais pour savoir qu'on a Steel/Bone à 80% du temps? Bien, c'est juste que c'est comme ça que ça fonctionne pour Primary et Junior Alchemy Razz

Question: Alors comment cela ce fait que j'ai des Common Stone?

Réponse: Parce que le compound se passe à 80% dans les types Steel/Bone. Malheureusement, le Rank qui ne réussissent pas toujours à atteindre les R18 à R21... alors nous devons regarder pour le prochain plus bas level de rank des Steel/Bone... il se passe qu'il y en a pas. Bien, c'est pourquoi nous obtenons un stone en compensation!

Conclusions pour le Junior Alchemy:

N'essayez jamais de compound par example des Rank24 Steel + Rank25 Black Jade, parce que cela vous donnera des item Jade de base.

Faite cet Primary Alchemy plutôt:

Rank24 Steel + Rank25 Black Jade + Rank24 Steel cela marchera mieux je crois =)
____________________________________________________________

Superior Alchemy

*Roulement de tambour* Finalement, on arrive à... Superior Alchemy!

1 à 3b: Référez-vous au 'Junior Alchemy' Ils sont presque exactement le même! =)

Bonus: Le taux de succès pour tout compound augmente de 3

Alors...où est la différence?

Réponse:

Différence 1:

L'ordre change de -7 à +5 (? Doubt so ~ seems to remain at +4, or perhaps +5 is extremely, extremely rare x_x) *ceci je ne suis pas arrivée à traduire désolée Embarassed héhé*

Différence 2: Le type de base de départ suis le concept du Junior Alchemy. Mais les sous-types ne le font pas! Au lieu du ratio 80:20 comme mentionné dans l'example du Skeleton Steel Sword (Allez jeter un regard si vous ne l'avez pas fait), le ratio est maintenant 100:0!

Qu'est-ce qu'on veut dire par là?

Example 1:

Skeleton Steel Sword (Steel) + Vertical Wing (Wood) = Thorn Pestle (Steel/Wood), Invisible Knife (Steel/Wood), Long Knight Boots (Steel/None)...

Ces résultats ne viennent seulement que du Primary et Junior Alchemy.

Dans le cas du Superior Alchemy...

Skeleton Steel Sword + Vertical Wing = Steel/Wood, 100% du temps!

Et...c'est tout ce qu'il y a à savoir?

Attend. Dernier Avertissement

Parmis la pile de gourmandises il y a, bien sûr, une attrape.


Avec les compounds du Superior Alchemy sans Alchemy Books aura tendance à produire des Common Stones plus facilement qu'avec le Primary and Junior.

Raison: Primary et Junior ont un petit 20% de chances de transformer le sous-type en 'Rien'. Par example, Steel + Wood = Steel/Rien.

Les utilisateurs du Superior Alchemy n'ont pas le droit à ce luxe.. le résultat est un ou l'autre, succès ou échoue. Voici un très bon example pour expliquer cela:

R22 Titanium Sword (Titanium) + R22 Red Jade Necklace (Jade) = R26 Jade Helmet (Titanium/Jade)

Si on utilise le Superior, alors le résultat sera: Soit Jade Helmet, ou Common Stones. Rien d'autre!

Cependant pour le Junior, il y a 20% de chances d'avoir des items comme Rank24 Gray Steel Bracers (Titanium/Rien) et Rank20 Dark Helmet (Titanium/Rien)

Question: Que faire si on compound des ingrédients très chères? Ce n'est pas agréable d'avoir des Common Stones

Réponse: Utiliser simplement un Alchemy Book, peut être 1 ou 4. Tant et aussi longtemps qu'un Alchemy Book est ajouté, vous aurez simplement votre premier ingrédient en retour si vous échouez (Peut ou ne peut se produire à 100% du temps).

Example: Rank29 Black Wand + Rank29 Blue Steel Armor + Rak29 Bronze Armor + Book 3 = Rank36 Cross Pike

____________________________________________________________

Les Avantages d'utiliser chacun des modes d'Alchemy

Primary Alchemy

Les formules de compound ordinaires, tel que:

Rank25+Rank25 - Utiliser Junior ou Superior. Effacez Primary Alchemy de votre mémoire:P

Les compound spécial:

Rank18 Steel + Rank20 Tooth + Rank18 Steel - Comme expliquer plus tôt, vous pouvez utliser sécuritairement le Junior et Senior pour ceux là Smile

Le 2eme type de compound special:

R22 Titanium Sword (Titanium) + R25 Black Jade (Jade) = R24 Gray Steel Bracer (Titanium)

R23 Metal Gown (Flower) + R25 Black Jade (Jade) + Book 3 = R27 Blue Qi Pao (Flower)

Oui! De tel compound seront le seul temps où vous aurez encore besoin du Primary Alchemy.

Peu souvent utilisé, mais cependant cependant pratique parfois Smile

Junior Alchemy

Avantage: Plus haut taux de succès que le Primary.

Pour ceux qui n'ont pas le Superior Alchemy - C'est simple... Toujours utiliser le Junior Alchemy (Excepté quand..réfèrez-vous à l'example directement au-dessus).

Superior Alchemy

Avantage: Plus haut taux de succès que les 2, Junior et Primary.

Pour les joueurs qui ont les 3 mode d'Alchemy, chanceux ils sont, vous allez toujours délaisser le Junior Alchemy.

Pourquoi? Parce que le Superior = Améliore le Junior, tandis que le Primary à ses capacités uniques Smile

Voici un example convaincant du pourquoi nous devons utiliser le Superior Alchemy:

R29 Blue Steel Armor (Steel) + R29 Black Wand (Titanium) + Book 3 = R34 Sharp Pike (Steel/Titanium)

Scénario avec le Junior Alchemy: Tu te rappelle la règle du 80:20? Appliquer le concept ici. Sur 10 compounds réussis, on aura probablement:

8 X (Steel/Titanium)
2 X (Steel/Rien), par example... R33 Steel Roman Helmet (Steel)

Nous aurions pu avoir 2 Sharp Pikes de plus..stupide helmets Sad

Scénario avec le Superior Alchemy: 100:0. Sur 10 compounds réussis, tout ce que nous aurons c'est:

10 X (Steel/Titanium)

Youppi! cheers

Certains peuvent soutenir:

'Quand j'utilise le Junior Alchemy, je peux avoir des Long Knight Boots avec Skeleton Steel Sword + Vertical Wings! Je ne peux faire pareil avec le Superior =('

Et.. la solution est.. à chaque fois que vous aurez besoin de Long Knight Boots, simplement compound Skeleton Steel Sword + Skeleton Steel Sword Very Happy

http://forum.wl.igg.com/viewthread.php?tid=29172&extra=page%3D1

Et voila! J'ai traduis du mieux que je peux! J'espère que vous comprendrez mieux le fonctionnement vous aussi Very Happy C'est assez simple finalement héhé
avatar
Sweet

Messages : 90
Date d'inscription : 11/12/2008
Localisation : Canada

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum